​«Имейте терпение»: Хаски объявил, что вернулся в строй и пишет новый альбом

​«Имейте терпение»: Хаски объявил, что вернулся в строй и пишет новый альбом

17 июля 2019, 11:23

Сегодня ночью Хаски опубликовал небольшое послание слушателям в своем паблике ВКонтакте. В нем он сообщил о начале работы над новым альбомом.

Рэпер признался, что в последние год-полтора занимался «билибердой» по причине отсутствия интереса к музыке. Теперь он готов писать новые треки, однако в ближайшее время новую пластинку ждать все же не стоит.

Хорошие новости — до альбома мы услышим множество фитов с другими артистами, а также несколько «занимательных видеоработ». Полный текст обращения можно прочесть ниже:

Если честно, последние год-полтора мне не очень интересна была музыка, я занимался разнообразной билибердой и искал приключений. Теперь я снова в строю и пишу материал. Надеюсь, моей увлеченности хватит на альбом, но поскольку его идея довольно мегаломаническая и песни даются мне не так легко, как когда-то, альбом этот выйдет не сегодня и не завтра.

До альбома будет много фитов (реально много) — дело в том, что я нашел немалое удовольствие в общении с моими юными коллегами. Может быть, виной всему shishki, кто знает. Будет несколько занимательных видеоработ и еще кое-что интересное.

Имейте терпение и не засоряйте комментарии однотипными сообщениями. Я стараюсь заниматься всем в охотку, а иначе получается офисная работа или типа того.

Напомним, в прошлом году Хаски неожиданно удалил уже написанный им альбом «Евангелие от собаки» и назвал это «ключевым решением» в своей жизни.

Затем он устроил странный перформанс: свешивался из окна отеля и даже организовал собственные «похороны». После неоднозначной реакции части аудитории Хаски стал героем еще одного скандала — несколько концертов рэпера были сорваны, а в Краснодаре его и вовсе арестовали. Итогом этого стал масштабный концерт при участии Оксимирона, Басты и Noize MC.

Поделитесь с друзьями


comments powered by Disqus